Сайт о рыбалке cs-hunters.ru, посвящён рыболовам. Мы раскроем секреты ловли карася и карпа, краснопёрки и щуки, окуня и многое другое. новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.

Рыбные биточки

28 фев 2014
Рыбу почистить и сварить. Выложить ее из кастрюли, дать остыть и отделить мясо, следя, чтобы не оставало
Рыбные биточки
сь костей. После этого рыбу измельчить ножом. Тщательно вымытые клубни картофеля, по весу примерно столько же, сколько получилось подготовленной рыбы, отварить без бурного кипения минут 20-30. Когда картофель остынет, очистить его и размять. Пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу. На мелкой терке потереть граммов 50 твердого сыра. После всех этих приготовлений соединить рыбу, картофель, обжаренный лук и сыр. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на полчаса. Из получившейся массы сформировать небольшие биточки и обвалять их в муке, лучше в рисовой. На сковороде разогреть подсолнечное масло и на умеренном огне обжарить биточки с обеих сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Биточки лучше есть горячими, макая в томатный соус.
34

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Жареная рыба

Жареная рыба

Речную рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть и дать чуть обсохнуть. Если рыба крупная, то нарезать на куски, если мелкая - оставить целиком.
Рыбные котлеты с секретом

Рыбные котлеты с секретом

Любите ли вы секреты? Я очень! И пусть секрет - это всего лишь начинка, спрятанная внутри рыбной котлеты, с ним все становится вкуснее и интереснее. Попробуйте

Есть мнение!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc soc
ВХОД НА САЙТ