Сайт о рыбалке cs-hunters.ru, посвящён рыболовам. Мы раскроем секреты ловли карася и карпа, краснопёрки и щуки, окуня и многое другое. новости, комментарии, интересная аналитика, мониторинг зарубежных СМИ.

Жареная рыба

28 фев 2014
Речную рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, промыть и дать чуть обсохнуть. Если рыба крупная, то нарезать на куски, если мелкая - оставить целиком. Рыбу посолить, чуть сбрызнуть уксусом и в посуде с накрытой крышкой поставить минут на 20 в холодильник - при жарке она меньше будет разваливаться. В миску разбить яйца, влить сметану, посолить и поперчить. В этой смеси смочить рыбу и жарить ее на сливочном масле до готовности. На килограмм рыбы понадобится примерно 3 яйца, полстакана сметаны, 1 ст. ложка уксуса.
Жареная рыба
41

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

После обильных праздничных застолий всегда хочется чего-нибудь знакомого и простого, но при этом вкусного. Как насчет рыбы под маринадом? В далекие советские
Рыбные биточки

Рыбные биточки

Рыбу почистить и сварить. Выложить ее из кастрюли, дать остыть и отделить мясо, следя, чтобы не оставалось костей. После этого рыбу измельчить ножом. Тщательно

Есть мнение!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
МЫ В СЕТЯХ
soc soc soc soc
ВХОД НА САЙТ